123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

意甲强制降薪引争议 单C罗一人就将损失900万欧工

意甲强制降薪引争议 单C罗一人就将损失900万欧工资

随着众多联赛对应的降薪政策的公布,意甲也将面临集体降薪。据AS新闻报道,意甲将被迫集体减薪以度过难关,相关细节最迟将于下周一公布。

意甲强制降薪引争议 单C罗一人就将损失900万欧工资

关于强制降薪,意甲主席达尔皮诺和CEO德西尔沃已经达成协议。当地时间周五,这两个人通知了意大利球员工会主席,强制减薪。详情最迟将于周一公布。意大利足协主席格拉维纳表示,此举是“为了意大利足球的生存”。

作为疫情最严重的欧洲国家,意甲降薪是必然的。意甲球队也认同新政策,讨论的重点是降薪比例。据《罗马体育报》报道,最初的意甲计划是将俱乐部所有员工的工资降低15%,这帮助意甲节省了高达2.3亿欧元的工资。其中,仅尤文图斯就将节省高达5000万欧元。如果算上个人球员,光c罗一个人的工资就减少900万欧元。

意甲强制降薪引争议 单C罗一人就将损失900万欧工资

c罗损失惨重

当然这对于意甲来说是一个很大的好处,但是如果是强制性的,最终会导致很多不必要的劳资纠纷。毕竟在意甲之前,德甲球员都是自愿降薪的,就连沙尔克球员也愿意放弃自己所有的薪水来帮助沙尔克度过难关。虽然西甲有很多反对的声音,但考虑到西甲本来是有法律保护的,有证据可循的降薪,意甲被迫降薪,不可避免的遭受了很多批评。

所以相对于德国和西班牙,意甲降薪的话题很难出现在媒体页面上。就连这篇文章的新闻来源都是西班牙的阿斯彭,意甲球员的降薪不能大张旗鼓的报道,但一旦强制降薪确定,最终会成为意大利乃至世界媒体的头条。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注