123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

意媒:萨里需在联赛和欧冠有所突破,否则就将

意媒:萨里需在联赛和欧冠有所突破,否则就将有下课危险

顺翔体育6月18日据《晚邮报》报道,萨里需要在联赛和欧冠上有所突破,否则就有下课的危险。

尤文图斯在意大利杯决赛中定期与那不勒斯战平0-0,在点球大战中输给那不勒斯,并错过了冠军奖杯。比赛中,尤文图斯表现不够好,进攻端有些弱。事实上,在欧冠与里昂的比赛后,一些尤文球迷开始希望萨里离开学校。

尤文错过意大利杯可能会让萨里的处境更加艰难。抛开疫情不谈,如果萨里不能在联赛和欧冠上有所突破,他就要冒退学的风险。

尤文在比赛中的态度很难称得上积极。从c罗和迪巴拉在决赛中错失点球可以看出尤文状态不佳。萨里的孤独与加图索在执教生涯中获得第一座冠军奖杯后对那不勒斯的激情和归属感形成了鲜明的对比。

但这不全是萨里的错。球员是球场上打球的要素。但本赛季中场核心pjanic状态不佳,拉比奥特和拉姆齐都受伤病影响,而迪巴拉和c罗如何在进攻端完全适应,给萨里管理球队造成了困难。萨里似乎总是起步比较慢,所以他可能需要改变自己的工作方式和方法,否则尤文可能会像萨里一样再次“习惯性地”慢下来,这可能会对本赛季产生不利影响。

萨里在阅读比赛和替代管理方面缺乏灵活性,这似乎是阿莱格里的专长。在萨里执掌教鞭期间,尤文似乎并没有取得什么进展,而萨里应该为输给拉齐奥承担最大的责任。

目前意甲积分榜,尤文图斯26战63分排名第一,拉齐奥26战62分排名第二,国米25战54分排名第三。欧冠四分之一决赛首回合,尤文客场1-0不敌里昂。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注