123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

意大利媒体:米利克右膝十字韧带撕裂

意大利多家媒体报道称,那不勒斯前锋米利克再次被诊断为膝伤十字韧带撕裂,但这次他右膝受伤。

意大利媒体:米利克右膝十字韧带撕裂

本轮那不勒斯客场3-2击败斯帕尔的比赛中,米利克第70分钟替补登场,但随后他出现了意外的右膝受伤情况。

那不勒斯官方此前宣布,米利克将于当地时间周一接受医学专家马里亚尼教授的检查,他们还表示,这名波兰国脚的伤势有可能接受手术。

尽管米利克周一Villa Stuart医疗中心才会前往罗马进行进一步检查,但意大利天空体育、意大利国家电视台、意大利共和报等多家媒体均声称米利克再次遭受十字韧带撕裂重伤。

米利克直到去年10月,他才接受了左十字韧带手术。如果媒体报道属实,这名波兰国脚可能会因为类似的伤病被停赛4至6个月。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注