123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

恩里克:15年欧冠决赛前我说,最糟糕的是尤文球

恩里克:15年欧冠决赛前我说,最糟糕的是尤文球员要踢巴萨

顺祥体育6月6日讯-前巴塞罗那教练恩里克在巴塞罗那电视台透露了他在2015年欧冠决赛前是如何激励球员的。

2014-15赛季,恩里克率领巴萨夺得欧冠、西甲、金杯冠军,在柏林欧冠决赛中3-1击败尤文图斯。

恩里克回忆道:“我记得我半开玩笑地问球员,‘你认为今天对我们来说最糟糕的是什么?’\”

“一些玩家开始发表意见。哈维和阿尔维斯等老球员说:“我没有坚持我们的风格。”他们所说的与足球有关。\”

“我说,‘最糟糕的是作为一名尤文图斯球员对阵巴塞罗那。想象一下你要防守苏亚雷斯、内马尔、梅西、伊涅斯塔和布斯克茨,尤文要尝试突破特尔·斯蒂根的大门,莫拉塔要面对马斯切拉诺和皮克,埃弗拉要防守阿尔维斯。\”

“这些都是半开玩笑的话,但实际上,想象一下我们在尤文,而我在谈论巴塞罗那:你会害怕的。”

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注