123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

德甲复赛(恢复)时间已近?德甲球队已全部恢

德甲复赛(恢复)时间已近?德甲球队已全部恢复训练

德甲复赛(恢复)时间已近?德甲球队已全部恢复训练

德甲恢复时间

世界足球比赛因疫情停赛一段时间后,球迷们终于得到了一些好消息,德甲已经率先决定恢复球队训练。目前德甲18支球队全部恢复训练。那么德甲复赛(恢复)的时间不远了吗?德国职业足球联盟CEO塞菲特近日在接受新闻媒体采访时表示,根据目前的情况,德甲可能会在5月9日复赛,迎来久违的第26轮。欧洲顶级足球联赛重启的曙光似乎真的来了。

体育媒体认为,德甲之所以急于重启,是因为转播收入是至关重要的一点。据了解,如果德甲取消,将遭受约7.5亿欧元的损失。对于大多数俱乐部来说,这种损失会带来毁灭性的灾难。所以德甲管理层和俱乐部的意见是一样的:剩下的比赛一定要打。

德甲复赛(恢复)时间已近?德甲球队已全部恢复训练

德甲恢复时间

目前德国疫情应该比较温和。截至4月7日,所有德甲球队均已开始基地训练。如果球队能够恢复训练,联盟在5月份恢复比赛的希望会增加很多。

德甲之所以能在这一步领先,归根结底还是因为德国防疫的效果。数据显示,德国疫情防控取得初步成效,新增感染病例增速放缓,显示出“谨慎的希望”。下个月,德国疫情有望得到控制,可以恢复有限的公共活动。但是,在还没有完全消灭的病毒面前恢复游戏,仍然是一件高风险的事情。所以,为了把风险降到最低,俱乐部还需要做很多事情。

重新开始和恢复世界足球赛事的时间表(实时更新):单击此处

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注