123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

德布劳内:我与瓜帅的足球哲学相同 最佳队友是

德布劳内:我与瓜帅的足球哲学相同 最佳队友是大卫-席尔瓦

顺祥体育6月20日报道,曼城中场德布劳内在接受田空体育台采访时谈到队友和主帅瓜迪奥拉,他认为是他职业生涯中共事过的最好的球员。瓜迪奥拉有着和自己一样的足球哲学。

当谈到戴维·席尔瓦时,德·布劳恩说:“如果让我选择我共事过的最好的球员,我会说是戴维·席尔瓦。他拥有球场上所有的优秀品质,包括他的个性。我们对足球的理解和看法是一致的。他是我共事过的最好的球员。”

“我仍然记得我第一次加入球队时戴维·席尔瓦所处的位置,这也是我想踢的位置,但是在比赛过程中,我们发现我们可以互相兼容。我们合作的方式很好。可以说是互补关系。”

关于他和瓜迪奥拉的关系,德·布劳恩说:“我想我已经找到了一个和我有同样哲学的教练。我们的关系很简单。我和瓜帅其实不怎么交流。他给了我完全的自由。他知道,无论他想从球队得到什么,还是我个人,我都会去做。如果我觉得不对劲,我会直言不讳。也许我太老实了,但我想人们会欣赏这一点的。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注