123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

张玉宁转正机会来了?不莱梅官方宣布主帅下课

张玉宁转正机会来了?不莱梅官方宣布主帅下课

不来梅宣布解雇诺瑞。北京时间10月30日,德甲俱乐部不来梅正式宣布主教练诺里被解职。

不来梅在当地时间周一上午决定解雇诺瑞教练和他的助教费尔德霍夫。今天集训前,纪向队员们告别。

云达不莱梅U23教练将在下一场德甲比赛中担任教练职务。团队总监鲍曼说:我们相信新的教练团队可以为团队提供更多的动力,消除团队中的不确定性。

Nori于2016年10月出任不来梅主教练,带领40场比赛,14胜10平16负。这个赛季,不来梅一直苦苦挣扎,前10轮只有5平5负,以5分排名联盟倒数第二。

今年夏天租借加盟的张宇宁,在德国媒体称张宇宁只是不来梅一线的第六选择后,本赛季没有机会在诺瑞手下踢球。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注