123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

巴萨官方祝梅西33岁生日快乐:诺坎普的国王 感

巴萨官方祝梅西33岁生日快乐:诺坎普的国王 感谢有你

北京时间6月24日,出生于1987年6月24日的梅西迎来了自己的33岁生日。对此,巴萨官方也通过官方微博给他发了祝福:诺坎普国王33岁生日快乐,谢谢。

巴萨官方祝梅西33岁生日快乐:诺坎普的国王 感谢有你

巴塞罗那官员祝梅西33岁生日快乐

巴塞罗那中文官方博客原文如下:

很多年前,他还是个单纯的男孩。当他爱上一支球队的时候,他不怕付出青春。

许多年后,他仍然有着清澈的眼睛,像春天的闪电一样奔跑。

亲爱的梅西,谢谢。诺坎普国王33岁生日快乐!\”

巴萨官方祝梅西33岁生日快乐:诺坎普的国王 感谢有你

巴塞罗那官员祝梅西33岁生日快乐

梅西从出道就开始为巴萨效力。2000年,一个13岁的男孩从纽厄尔来到巴塞罗那,从此再也没有离开过。2002年,双方签订了第一份专业合同。2004年,梅西迎来职业生涯首秀(西班牙vs巴塞罗那),正式出道。

16年来,梅西为巴萨带来了各种荣誉,西甲冠军10个,欧冠冠军4个,英王杯冠军6个,西班牙超级杯冠军8个,欧洲超级杯冠军3个,世俱杯冠军3个。就连梅西本人也获得了六项金球奖。

梅西的荣誉可以和神话相比,他即将迎来自己职业生涯的第700个里程碑。相信梅西在下一场比赛中会继续更新他的传奇故事。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注