123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

巴萨仍有望不踢比赛就提前夺冠!最快本周六问

巴萨仍有望不踢比赛就提前夺冠!最快本周六问鼎

巴塞罗那有可能在本周六夺冠。在今天凌晨结束的西甲焦点战中,马竞3-2战胜瓦伦西亚,也宣告巴萨提前夺冠。然而,本周六,巴萨仍然希望提前夺冠,即使没有上场。

4月28日凌晨2点45分,巴萨主场迎战莱万特,4月27日晚22点15分,在巴萨比赛开始前,马竞对阵巴拉多立德。巴萨还有希望在本周末提前夺冠。

《马卡报》还分析了巴萨周末夺冠的三种可能性:

1.如果马竞在与巴拉多·立德的比赛中失利,他们已经决定在巴塞罗那和莱万特的比赛开始前提前夺冠。所以联赛还剩三轮,巴萨领先马竞9分。此外,相互记录仍占主导地位;

2.如果马竞逼平巴拉多立德,那么巴萨甚至不需要赢。他们只需要拉莱万特就能夺冠;

3.如果马竞击败巴拉多立德,巴萨仍然需要击败莱万特才能获得球队历史上第26个西甲冠军。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注