123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

尤文9连平成欧战奇葩 意甲冠军又要打酱油?

尤文9连平成欧战奇葩 意甲冠军又要打酱油?

尤文(微博 数据) 的欧冠(微博 专题) 之旅很艰难

腾讯体育讯 尤文图斯(微博 数据) 在意甲(微博 专题) 赛场上锐不可挡,在欧冠赛场上屡屡陷入平局怪圈。客场战平北西兰之后,尤文图斯欧战不可思议的9连平,这份成绩单放眼足坛也极为罕见。

北西兰是尤文图斯在欧冠小组赛E组中实力相对较弱的对手。在前两场小组赛中,北西兰0-2不敌顿涅茨克矿工,0-4不敌切尔西(微博 数据) 。在国内赛场上,上赛季丹麦顶级联赛冠军本赛季也被哥本哈根甩开了7分。针对北西兰,《米兰体育报》描述为“无名球队”,认为“尤文图斯有望打破平局怪圈,至少赔率如此显示。”然而,尤文图斯还是让人意外的客场1-1战平北西兰。“尤文图斯在意甲赛场上无人能挡,在欧战赛场上总是遇到麻烦。经过漫长的等待,尤文图斯还是没能打破欧战不胜魔咒。”《米兰体育报》表示。

客场战平北西兰,这是尤文图斯本赛季欧冠小组赛第3场平局,近年来欧战9连平。《米兰体育报》表示,“自从2010年八月至今,尤文图斯欧战还未赢球。”确切的说,尤文图斯上一次欧战赢球还要追溯到2010年8月26日,1-0击败格拉茨风暴,皮耶罗打进全场唯一进球,两回合总比分2-2,尤文图斯凭借客场进球多晋级。随后,尤文图斯就开始了平局噩梦。在2010/11赛季欧联赛小组赛中,尤文图斯罕见的拿到了6连平,最终遗憾出局。新赛季开始以来,尤文图斯欧冠小组赛3连平,前后已经连续9场欧战平局。

考虑到顿涅茨克矿工和切尔西都在北西兰身上拿到3分,只有尤文图斯战平,《米兰体育报》表示,“尤文图斯给两个危险的竞争对手顿涅茨克矿工和切尔西送上了一份大礼,现在出线形势很复杂。”目前,顿涅茨克矿工3战2胜1平积7分排名榜首,切尔西3战1胜1平1负积4分位列第2,尤文图斯3连平3分暂时排名第3。抽签仪式结束之后,意大利媒体曾认为尤文图斯抽了个好签。《米兰体育报》当时表示,两支意大利球队出线不成问题,其中当然包括尤文图斯。然而,尤文图斯3场小组赛踢罢出线形势就不乐观。

“尤文图斯已经无法掌控自身命运!”安莎社敲响的警钟并非危言耸听。《慢镜头》表示,“尤文图斯不能再次犯错,尤其是小组赛末战在顿涅茨克的顿巴斯球场。”不过,安莎社认为,“尤文图斯客场对阵顿涅茨克矿工的获胜难度非常大。”同时,安莎社认为,“尤文图斯主场对阵切尔西也不容易,切尔西对阵北西兰打进了4个球,现在排名小组第二。”时隔两年重返欧冠赛场,尤文图斯原本想有一番作为,不想小组赛3连平后被逼入绝境。现在,尤文图斯是绝地反击?还是重复耻辱?我们期待着积极的答案!

(Paco)

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注