123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

定了!拜仁购罗马中场达成一致 3800万欧直接买断

定了!拜仁购罗马中场达成一致 3800万欧直接买断

5月4日,pjanic即将转会拜仁。拜仁慕尼黑刚刚在欧冠被西甲马竞淘汰。据德国媒体《慕尼黑日报》报道,拜仁已经与罗马中场pjanic就转会达成协议,拜仁将在今年夏天支付3800万欧元将这位波黑国脚带到安联。

拜仁退出欧冠,瓜帅下赛季离开。拜仁今年夏天可能会面临一个大的变化。德国媒体报道称,蒂亚戈很可能在下赛季跟随自己的精神导师瓜迪奥拉从拜仁转会曼城,pjanic将填补蒂亚戈的位置。

拜仁的新教练安切洛蒂也很欣赏这位波黑国脚。本赛季pjanic出场39次,贡献了11个进球和11次助攻。虽然罗马不想放走这名中场,但他们迫切需要解决财政公平问题,否则会被欧足联处罚。为了留住核心的那英伦,他们很可能会卖掉这名中场。

Pjanic的合同包含一项价值3800万欧元的收购条款,拜仁将支付这笔钱收购波斯尼亚和黑塞哥维那国脚。3800万欧元也将是拜仁历史上第二高的转会费,仅次于哈维·马丁内斯的4000万欧元。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注