123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

官方:拜仁与诺伊尔续约至2023年

官方:拜仁与诺伊尔续约至2023年

官方:拜仁与诺伊尔续约至2023年

拜仁和诺伊尔续约至2023年

北京时间今晚,拜仁慕尼黑宣布与球队门将曼努埃尔·诺伊尔续约至2023年,双方在原有合同的基础上将诺伊尔的合同延长两年。

今年1月,当拜仁宣布签下目前效力于沙尔克的年轻德国门将亚历山大·克努贝尔(Alexander Knubel)时,外界对诺伊尔在拜仁的未来表示怀疑,克努贝尔已经确认他将在今年夏天以自由转会的方式加盟拜仁。

之后,诺伊尔和拜仁续约谈判的分歧被媒体公布,还有诺伊尔要求续约五年的假新闻,让他成为众矢之的。直到他公开澄清没有要求拜仁续约五年,并对续约谈判的部分内容泄露表示不满,这方面的报道才平息。

今天拜仁宣布与诺伊尔续约,双方合同从2021年延长至2023年。

续约后,诺伊尔在接受拜仁官网采访时说:“我不想在疫情造成封锁的那几周内做决定,因为没有人知道德甲足球会不会、什么时候、如何继续。

“继续和我们的守门员教练托尼·塔帕罗维奇一起工作对我来说非常重要。现在这个问题解决了,我看好未来。

“我在巴伐利亚感觉很舒服,就像在家一样。拜仁是欧洲顶级足球俱乐部之一。”

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注