123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

安东尼尼:谢谢你,米兰

在接受媒体采访时,刚刚宣布退役的安东尼尼感谢AC米兰的培养。

安东尼尼:谢谢你,米兰

这位34岁的球员安东尼尼来自米兰青训系统。2001年,他凭借普拉托首次登场。在转投多支球队后,2008年,安东尼尼重返圣西罗体育场,一直打到2013年。在此期间,他为红黑军团出场111次,打入一球。

今夏,安东尼尼加盟了职业生涯首秀的普拉托,但在为球队打了6场比赛后,这位防守老将最终选择了退役。

在新闻发布会上,我花了一段时间才做出退休安东尼尼的决定。

我发现我没有那么强烈的动机。尽管我试图寻找新的刺激,我终于意识到我已经退休了。

我曾承诺在普拉托结束我的职业生涯,但现在我实现了我的承诺。与俱乐部达成协议后,我决定退休。

感谢我的家人和我效力过的每一支球队,我想在这里为米兰命名。

我在米兰长大,有机会在圣西罗最伟大的球场踢球,这是我小时候无法想象的。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注