123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

姆巴佩:不知道能否赢金球奖 我已做到能做的一

姆巴佩:不知道能否赢金球奖 我已做到能做的一切

姆巴佩称自己不清楚能否拿金球奖

姆巴佩说,他不知道自己能否获得金球奖

目标报称,姆巴佩表示,为了获得今年的金球奖,他竭尽全力。据报道,金球奖的投票将于当地时间11月9日结束。

2017-18赛季,姆巴佩在各种比赛中攻入21球,帮助巴黎队夺得法国三冠王。然后他和法国一起赢得了世界杯。在世界杯上,他进了4个球,成为最耀眼的明星,还获得了国际足联最佳新秀奖。

姆巴佩说:我不知道我能否赢得金球奖。至少我用了我所有的精力帮助球队获胜。直到投票截止日,我已经竭尽所能。我不会有任何遗憾。如果我中奖了,那就是对我的奖励,但我不能给所有人投票。

我觉得金球奖是根据全年的表现来定的,今年是世界杯,所以我肯定世界杯会占据比较大的权重。然后再考虑球员全年的表现。这个赛季开始的时候我也表现的不错,那就看看会发生什么吧。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注