123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

吉格斯:坎通纳和C罗等人从没被弗爵骂过,我就

吉格斯:坎通纳和C罗等人从没被弗爵骂过,我就经常被骂还顶嘴

顺祥体育5月10日电-曼联著名球员吉格斯近日接受贝恩体育采访时表示,曼联4名球员从未被弗格森爵士的吹风机照顾过。

“有三四个球员弗格森爵士从来没骂过。”吉格斯说。“坎通纳是其中之一,还有布莱恩·罗布森、罗伊·基恩和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。他们都以自己的方式为球队赢得了这场比赛。他们在球场上完成了自己的工作,所以弗格森爵士从来不觉得自己需要骂他们。”

“例如,在坎通纳和坎通纳,他们在一些比赛中是无效的。他没有进球,也不会像鲁尼或者特维斯那样跑动。他对比赛没有任何影响,但弗格森爵士知道坎通纳迟早会有所贡献。”

“我们会坐在更衣室里想:坎通纳今天什么都没做,弗格森爵士一定会给他好好训练的。但是下周坎通纳将会进一个致胜球或者创造一个神奇的时刻,所以弗格森爵士很好地处理了这些大牌球员。只要他们在场上表现好,他就会用不同的方式对付他们。”

“傅珏是心理学大师,他绝对是一个用不同方式刺激出最好的选手的大师。他可能用一个肩膀勾住你,或者在半场或者比赛结束的时候骂你,或者直接把你排除在大名单之外。他知道如何让球员做出积极的回应。”

吉格斯说他被弗格森骂过很多次,但他不怕反击。他说:“我和他吵过很多次架。我的意思是,在我的职业生涯中,我已经因为和弗格森爵士顶嘴或者吵架被罚了好几个星期。”

“当时我觉得很不好。你坐在更衣室里。你只是丢了球或者打了一场糟糕的比赛。我真的忍不住想回去。其实爵爷后来跟我说他喜欢是因为你顶嘴证明你在乎。他还是会罚你两个星期,因为他想让大家知道谁是老大,但其实他很喜欢,只要不越界就行。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注