123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

厄齐尔亲口表态不会离开阿森纳 想卖也没人接盘

厄齐尔亲口表态不会离开阿森纳 想卖也没人接盘

阿森纳有意出售厄齐尔曼联,急于清洗桑切斯,但苦于找不到下一个接手的主场。阿森纳也有同样的困扰。球队渴望在今年夏天卖掉厄齐尔,但是他35万英镑的周薪让其他球队望而却步。厄齐尔自己也明确表示不会离开。

在采访中,当被问及转会的可能性时,厄齐尔说:说实话,我觉得不太可能。我还有两年的合同。那之后会发生什么不由我决定。到时候再说。我很自豪能留在阿森纳,我也很高兴能留在阿森纳。

如果教练告诉我不能打,那我就要接受,要坚持。我一直在努力训练让自己变得更健康,但是我能不能上场还是要看教练的决定。我知道我的实力,我最好的位置是10号位。如果教练让我打其他位置,我会接受。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注