123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

前F1法拉利总监或出任尤文CEO,从领导阿隆索维特尔到C罗?

根据意大利媒体《尤文新闻网》报道,前任CEO帕拉蒂奇离开后,尤文图斯或将任命前法拉利总监毛里西奥-阿里瓦贝内出任尤文CEO,辅佐尤文图斯即将官宣的“新帅”阿莱格里。

毛里西奥-阿里瓦贝内(Maurizio Arrivabene),1957年3月7日出生于意大利布雷西亚,自2010年以来,他一直是F1委员会的成员,代表F1赞助商和法拉利车队。在2014年-2019年他担任法拉利车队的总监,被法家车迷亲切的称为“鹰叔”,其间领导过阿隆索、莱科宁、维特尔等世界冠军车手。但他的法拉利生涯褒贬不一,最终在2019年被马蒂亚-比诺托替代。

由于法拉利车队和尤文图斯俱乐部的持有者,都是意大利的阿涅利家族。所以其实从足球的领域来看,阿里瓦贝内担任尤文CEO并不违和:因为自2012年至今,阿里瓦贝内一直都是尤文图斯足球俱乐部的董事会成员。而且他有着超过20年的市场营销岗位经验,在集团内部威望也很高。

帕拉蒂奇在尤文时期,同时兼任CEO和体育总监两职。但是在他走后这两个职位将分属两人,曾经他的得力助手切鲁比尼成为新任体育总监,而CEO的人选则包括阿里瓦贝内以及萨索洛的总监卡尔内瓦利。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注