123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

切尔西有意迪涅?安切洛蒂:不卖,今夏一个人

切尔西有意迪涅?安切洛蒂:不卖,今夏一个人都不会卖

顺祥体育7月4日报道,切尔西和曼城对埃弗顿后卫丁丁表示关注。最近,安切洛蒂在接受采访时强烈表示,Dine今年夏天永远不会出售。

当被问及是否有顶级球员会离开时,安切洛蒂说:“卖掉迪涅?不可能,关于转会的传闻很多。迪涅对我们来说是一名重要的球员。他或任何球员都不会在这个夏天离开。”

当谈到他是否对南安普顿中场霍伊贝尔感兴趣时,安切洛蒂说:“我知道霍伊贝尔,他是一名好球员,但他现在为南安普顿效力。我不想谈其他球队。球员们,且不说我们马上就要比赛了,赛季结束后我可以发表我的看法。”

相关链接:ESPN:作为奇尔弗的替代者,切尔西和曼城关注埃弗顿边锋迪内

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注