123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月30日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月30日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月30日)

24小时英国足球集锦

阿森纳准备看看他们是否能从莱斯特带来布兰登·罗杰斯作为乌奈·埃默里的继任者。(镜子)

如果英超俱乐部想挖走罗杰斯,莱斯特将要求1400万英镑的赔偿。(电报)

枪手已经联系了前瓦伦西亚主帅马塞雷纳,希望他能成为阿森纳的新主帅。(孙)

波切蒂诺、努诺·桑托、阿莱格里和安切洛蒂都是阿森纳位置的强劲竞争对手。(电报)

狼队董事会准备留下他们的教练努诺,他目前的合同将在下赛季结束后到期。(员额)

阿森纳将再次邀请前阿森纳球员、目前担任曼城一线队助教的奥塔接任球队位置。(独立)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月30日)

阿森纳和阿尔特塔

周一在美国的一次会议上做出了解雇埃默里的决定。(镜子)

在一次采访中,维埃拉排除了在可预见的未来离开尼斯的可能性——尽管有传言称他将进入酋长球场成为埃默里的继任者。(镜子)

当代理教练第一次和球队谈话时,他明确表示阿森纳将按照阿森纳的方式踢球。(ESPN)

可能会在教练岗位上呆很长时间,因为俱乐部准备花很长时间寻找真正的长期教练。(《泰晤士报》)

英格兰边锋桑丘在多特蒙德俱乐部面临的问题已经解决,现年19岁的桑丘不会选择在一月份离开。(目标网)

兰帕德敦促切尔西在一月转会窗口打开前与31岁的巴西中场威廉打破僵局。(伦敦标准晚报)

尤文图斯有兴趣从切尔西签下意大利左后卫埃莫森。(氧化钙卡托)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月30日)

尤文图斯对埃莫森感兴趣

皇家马德里正在考虑用28岁的哥伦比亚中场哈米斯·罗德里格斯换来30岁的加蓬前锋奥巴梅扬。(埃尔·德斯马克)

国际米兰很可能在一月份在切尔西签下33岁的法国前锋奥利维耶·吉尔。(全体育报)

曼城正在河床与乌拉圭中场德拉克鲁兹的经纪人进行谈判。(Ole报纸)

22岁的巴西前锋理查利森即将与埃弗顿签订新合同,他目前的合同将延长至2024年。(利物浦回声报)

路易斯·苏亚雷斯,32岁的乌拉圭前锋,在巴塞罗纳,称赞了塔米·亚伯拉罕,切尔西的英国前锋。苏亚雷斯暗示,22岁的亚伯拉罕可能会成为他在诺坎普的替代者。(一个足球)

热刺主帅穆里尼奥表示,塞西尼翁有可能成为新的阿什利科尔,但是19岁的塞西尼翁目前还没有做好打后卫的准备,他还需要提高,虽然本戴维斯面临长期伤病。(伦敦标准晚报)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(11月30日)

穆帅将赛格农和阿什利·科尔相提并论

18岁的青年队中场杰米·鲍登在托特纳姆热刺俱乐部备受赞誉,即将与俱乐部签订新合同。(足球内幕)

毛里西奥·波切蒂诺最近在离开托特纳姆后在马德里被发现。(孙)

纽卡主教练史蒂文·布鲁斯告诉英国前锋德怀特·盖尔,本赛季他将有机会给人们留下深刻印象,但是这位29岁的球员现在需要等待他的机会。(纽卡斯尔纪事报)

球队教练格雷厄姆·波特说,布莱顿在一月份没有“烧钱的欲望”。(阿格斯)

西汉姆联副主席布雷迪表示支持佩莱格里尼教练。(孙)

阿斯顿维拉的英格兰中场卡勒姆·奥格今年21岁,目前被租借到英甲的考文垂俱乐部。在一次采访中,他暗示自己想在余下的赛季里留在考文垂。(伯明翰邮报)

迭戈·迭戈·马拉多纳与乙级队埃尔奇教练有联系。(马卡)

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注