123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

7000万!曝切尔西头牌遭巴黎豪挖 孔蒂点头愿卖

7000万!曝切尔西头牌遭巴黎豪挖 孔蒂点头愿卖

巴黎正在大举收购阿扎尔。英超赛季即将结束,切尔西没有欲望。现在,对于蓝军来说,他们的第一个任务是在今年夏天制定团队建设计划。阿扎尔的未来是切尔西转会计划的核心。据《太阳报》报道,阿扎尔现在正被巴黎圣日耳曼队挖走。

阿扎尔的未来问题是最近足球界的热门话题之一。此前,西班牙媒体普遍确认皇马有意在今夏收购阿扎尔,因为军舰教练齐达内非常欣赏这位比利时球星。但是随着阿扎尔地位的不断下滑,皇马的态度发生了变化,现在他们购买阿扎尔的兴趣也不再浓厚。然而切尔西球星依然不乏买家。《太阳报》透露,巴黎圣日耳曼也有意购买阿扎尔。

7000万!曝切尔西头牌遭巴黎豪挖 孔蒂点头愿卖

报道截图巴黎是一支新成立的足球队。这几年他们利用金元攻势,买了不少实力不错的球星。现在他们把目光转向了阿扎尔。《太阳报》称,达巴里将阿扎尔视为今夏签约的首要目标。为了确保购买这位切尔西球星,大大麦将向切尔西提供高达7000万英镑的报价。

《太阳报》进一步表示,大大麦会给阿扎尔开出优厚的薪水,因为伊布将在今夏离开巴黎,这让他们有足够的薪水空。教练也测试了阿扎尔的态度,他们得到的反馈是正面的。据《太阳报》报道,阿扎尔在巴黎有很多朋友,这让巴黎圣日耳曼对阿扎尔更有吸引力。

7000万!曝切尔西头牌遭巴黎豪挖 孔蒂点头愿卖

上个赛季,阿扎尔是英超联赛中最好的球员。面对巴黎7000万英镑的出价,切尔西留住阿扎尔的决心无疑受到了严峻考验。不久前,也说过阿扎尔下赛季会留在切尔西。但《太阳报》认为,这只是切尔西表面的说辞。事实上,切尔西的新教练孔蒂已经下定决心要改革切尔西的阵容。阿扎尔、马蒂奇和其他人都在孔蒂的出售名单上。上周末,阿扎尔终于打开了本赛季英超进球账户。然而,即使他刚刚上演了第二场好戏,他仍然无法改变这个赛季他处于低迷状态的事实。所以这个夏天他很有可能被切尔西整肃。

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注