123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

内马尔女友落泪 世界杯内马尔破门布鲁娜难掩激

内马尔女友落泪 世界杯内马尔破门布鲁娜难掩激动情绪

内马尔和他的女朋友布鲁纳的感情经历太断断续续了,这对他们来说真的不那么容易。2018年俄罗斯世界杯期间,内马尔的女友也来到比赛现场为她加油。当巴西顶级球星内马尔破门得分时,看台上的布鲁纳也流下了激动的泪水。

内马尔女友落泪 世界杯内马尔破门布鲁娜难掩激动情绪

内马尔的女朋友流下了眼泪

在世界杯E组的争夺中,巴西队以2比0险胜皇马门将纳瓦斯率领的哥斯达黎加队,下半场补时阶段库蒂尼奥和内马尔各进两球。这场比赛之后哥斯达黎加两场都输了,小组早早出局!最后一轮他们只能争荣誉,而巴西拿到了宝贵的三分,小组成绩跃升第一,可以说他们已经出线在望。

内马尔女友落泪 世界杯内马尔破门布鲁娜难掩激动情绪

2018俄罗斯世界杯内马尔破门而入

比赛结束后,内马尔捂住脸哭了

这场比赛,两队都输不起。哥斯达黎加知道再次失败意味着什么。当然,对于巴西来说,这也是一场不能再输的比赛。即使是平局也会让自己处于不利的境地。所以比赛开始后,两队都打得很辛苦。很明显,哥斯达黎加针对巴西的凶狠进攻特点,在防守端下了很大功夫。

果然,面对巴西队的狂轰滥炸,他们的士兵堵水覆土。巴西队虽然创造了很多机会,却无法穿透纳瓦斯的十指。“守门员”纳瓦斯发挥了他的勇敢作用。面对巴西的内马尔、库蒂尼奥、保利尼奥、卡塞米罗等球星的反复轰炸,他和一人守着它一万次也无法迫使它在90分钟内保持住自己的进球。

眼看比赛0:0就要结束了,纳瓦斯的“猪”队友让他错过了一战封神的绝佳机会,第91分钟哥斯达黎加的松散防守让纳瓦斯的整个努力付之东流。重悬空做了一个微妙的传球,库蒂尼奥的中路高速插上,他抢到了一些射门破门,1-0!对于近景,纳瓦斯终于无能为力了。五分钟后,同一个哥斯达黎加后卫注意力不集中,以至于内马尔几乎有机会在门前空 2米处踢球。终于,五星巴西奇迹般的赢了!

内马尔女友落泪 世界杯内马尔破门布鲁娜难掩激动情绪

内马尔的女朋友流下了眼泪

内马尔的女友也在现场为男友留下了眼泪

赛后,在96分钟内打进本届世界杯首球的内马尔喜极而泣。他自己走到中间一圈,用手捂住脸。他在地上跪了很久,拒绝离开球场。在这场比赛中,内马尔压力太大了。这时,内马尔的女友布鲁纳在看台上看到这样的内马尔后流下了眼泪。据报道,布鲁纳是巴西当地的一名演员。当她16岁时,她大胆地向内马尔承认她是内马尔的粉丝。最后,他们也在一起了。虽然他们一路上有过一些不愉快的事情,但最终还是一起走了下去。现在他们在世界杯上表现出极大的爱心,也给球迷扔了不少狗粮。

之后,内马尔在Instagram上透露了自己流泪的真正原因。他说:“我的眼泪是因为喜悦,因为克服困难,为了胜利的意志和决心。”

内马尔的压力和不满最终通过进球后的哭泣得以释放。前来观看战争和欢呼的女友布鲁纳也在看台上落泪。她最清楚男友内马尔承受的巨大压力。在这四年里,内马尔和布鲁纳分手多达三次,最后走到了一起。布鲁纳是巴西著名的女演员,她和内马尔被称为巴西的“金童玉女”。

上一篇: 下一篇:没有了

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注