123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

克洛普:我对2024年后的事还没计划,不想七十多

克洛普:我对2024年后的事还没计划,不想七十多岁时还在执教

顺祥体育7月4日报道,利物浦主帅克洛普近日接受采访,谈及自己对未来的规划。克洛普说:我对2024年后的事情没有计划(克洛普与红军的合同将于2024年到期),我不想在70多岁的时候执教。

克洛普并不认为自己是那种可以一路执教到老的教练。他说:“我想我70多岁的时候不会坐在教练席上。33岁当教练的时候,我以为会干25年左右。我在美因茨工作了7年半,在多特蒙德工作了7年,到2024年我和利物浦的合同结束时,总共是23年半。我不知道之后会发生什么。”

克洛普还没有考虑具体的退役时间,但他知道这是他想要的未来。克洛普说,“我希望我仍然健康。我可以说,‘太好了,我喜欢足球,但是现在我想看别人去做。再见,祝你一切顺利。我爱你,但不要因为足球打电话给我。这是我的主意。\”

虽然有计划在未来选择合适的时间退休,但klopp对目前的环境非常满意。他说:“我知道足球对利物浦人意味着什么,我承认生活中还有更重要的事情,但是在其他美好的事情中,我最喜欢足球,这也是我一直做这个行业的原因。我非常喜欢足球,这也是我和利物浦产生共鸣的原因。当有机会执教利物浦时,这是一个简单的决定。”

“当我来到利物浦时,我真的希望人们接受新的人,那时我对新的挑战和新的俱乐部持开放态度,从第一天起,事情就变得合拍了。”

“人们对这家俱乐部(利物浦)的热情是非凡的,他们经历最黑暗时刻(从未放弃球队)的方式也是非凡的。我相信这也是这个俱乐部的教练身份和其他俱乐部不一样的原因。我来这里之前不知道这些。人们告诉我这件事。我说,‘好吧,我们会看到的。’现在真的是利物浦的方式了。\”

(gransabana)

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注