123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

亚青赛-出局挽回颜面! 陶强龙徐越破门国青2-0大

亚青赛-出局挽回颜面! 陶强龙徐越破门国青2-0大马【/br/】北京时间10月26日20: 00,亚青赛 国家青年队庆祝完毕,2018年亚洲青年锦标赛最后一轮开始。亚青赛 连续两次失利的国家青年队将面对马来西亚U19。第45分钟,刘朝阳助攻陶强龙破门得分,为本届亚锦赛首开纪录。第58分钟,徐悦远射破门;最终中国U19以2-0的比分击败马来西亚U19,挽回颜面,获得本届亚锦赛首胜。同时也结束了连续第八届亚洲青年锦标赛。国青队以1胜2负3分结束亚洲青年锦标赛,小组第三。

目前沙特6分,塔吉克斯坦4分,马来西亚1分,国青0分。所以连续输给塔吉克斯坦和沙特的U19国青早就提前淘汰了。马来西亚还有出线希望。他们在最后一场比赛中以2比2战平塔吉克斯坦。如果这一轮塔吉克斯坦输给沙特,马来西亚会对比和塔吉克斯坦的净胜球,看谁能出线。所以这场比赛是为了民族青年争光,民族青年希望带着胜利离开。从以往会议记录来看,国青不怕马来西亚。无论是决赛还是预选赛,国青队都在不断战胜马来西亚队。连续八场比赛在这场运动中打破全国青年目标,令人尴尬。

比赛开始后,马来西亚队展开了强劲的进攻势头。阿兹里的左侧被迫突破,被刘朝阳放倒。他一来到马来西亚,就得到一个很好的定位球机会。队长尼克·阿基夫主罚,小角度直接破门。鹏鹏不停地把球扔出去,中国队在门前处于危险之中。幸好球在混乱中被马来西亚击出底线。第6分钟,中国队敲了敲右边的门,温家宝直接停了下来。在前场跟进的刘朝阳在身体对抗后摔倒,但是裁判没有理会。三分钟后,中国队长传球发动进攻。郭田雨将球传给陶·强龙,后者突入禁区,被一记直射挡出。守门员没收了球。第16分钟,中国队进行了一次漂亮的进攻,郭田雨把球传给了旁边的陶强龙。陶强龙摆脱后踢开车门,被马来西亚门将加尼没收。

之后双方进入僵持状态。中国国青虽然身高优势,但在与马来西亚的对抗中并没有太大优势。比赛持续了25分钟左右,裁判给双方球员时间补水。第26分钟,中国队继续进攻。左边的温家宝又去找陶强龙,球来到了旁边的门前。郭田雨紧随其后,在前面包抄了头球,球擦着后门柱,稍稍偏离了门柱。一分钟后,中国队再次在中路打出渗透配合。在郭田雨的掩护下,刘朝阳在禁区前沿的低射被门将没收。第31分钟,中国队获得了前场中路定位球的机会。温家宝主罚点球,击中了后点,对方守门员扑了过去,但裁判判郭田雨犯规。第36分钟,中国队再次获得前场中路定位球的机会。定位球被打开了,但是郭田雨的头球没有碰到前面的点。球落地后,他真的向球门跑去,但刘朝阳没有在后场触球。球滑了出去,中队错过了破门的机会。

第42分钟,中国队再次获得前场定位球的机会。右边的温家宝接过点球,挂在门前。对手赢得了第一分。上半场结束,马来西亚接连尝试长传进攻,沙特在另一场领先塔吉克斯坦,可能会让马来西亚球员更加努力。第45分钟,马来西亚后场传中失误。中国队的杨依林在前场断球。右边的刘朝阳进入禁区,水平击球。郭田雨吸引了防守。后来陶强龙一脚跟上,用力推左下角开门。中国国青打进本届亚锦赛首球,结束498分钟进球荒,中国1-0领先马来西亚。上半场中国国青以1-0领先。

下半场双方换边,重新开战。马来西亚换人,易卜拉欣换下巴哈鲁丁。第50分钟,中国队右侧孙钦汉将球插向大门,郭天宇在禁区内头球过直被门将没收。随后,比分背后的马来西亚队逐渐加大了动作。在第51分钟,哈利姆做出了一个重大的防守动作,刘朝阳得到了一张黄牌。陶强龙拿走了定位球,被门将直接没收。随后马来西亚队奋起反击,徐悦队因战术犯规阻挡而被黄牌警告。在第53分钟,郭田雨绊倒了他的对手,得到了一张黄牌。第58分钟,刘朝阳接过球,水平击球。郭田雨随后推了一脚,这对于守门员来说太正确了。

第58分钟,中国队边路合力,陶强龙左路传中,郭田雨禁区内双夹下护球。在弧顶外侧,徐悦插入外侧脚背,愤怒地射门。球擦着防守队员微微变了一下,直奔右下角。中国队以2比0领先马来西亚队。取得两球领先后,中国队在场上一直占据优势,而马来西亚队则完全没有战术。第66分钟,中国队再次右路进攻。杨一琳从底线传中,郭田雨摆脱防守击中门,被进攻门将没收。第71分钟,马来西亚换人,乔哈里换下赛弗拉。第76分钟,马来西亚差点破门,赛义德带球猛冲,擦过两人左侧小角度怒射。球打在横梁上弹起,那是一记精彩的射门。第81分钟,徐磊上场,用抽筋代替了刘朝阳。第87分钟,易卜拉欣用一个明亮的鞋底踩了温家宝一脚,得到了一张黄牌。比赛结束,国青U19战胜马来西亚。

目标信息:

第一球:中国青年队:第45分钟,助攻陶,破门;

第二球:中国国青:第58分钟,徐悦远射破门;

双方的开始和替代:

U19:1-鹏鹏,5-朱,6-姜胜龙,13-孙钦汉,22-温家宝,14-杨依林,15-刘朝阳(81 & prime;8-徐磊)、16-徐悦、20-陈傲、7-陶强龙和9-郭田雨

替补不上:3-陈国良,4-王先宇,11-许,12-颜,17-许羽杨,18-徐浩峰,21-何,23-齐玉玺

马来西亚U19: 22-加尼,2-皮莱,3-费特里,15-巴哈鲁丁(45 &质数;;5-易卜拉欣)、16-哈利姆、4-阿兹里、8-阿基夫、20-阿里亚勒和21-赛富拉(71 & prime7- johari,10- Fayad,11- Rashid

不在替补席上:1-达尼尔,23-苏海米,6-博卡里,14-阿潘迪,18-别名,12-阿卜杜拉,13-罗斯兰,17-卡拉南,9-沙奇林,19-哈泽曼

上一篇: 下一篇:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注