123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

鲁能足协杯玩火晋级 主帅郝伟赛后解释并非保守

  稿件来源:夏晓司 闪电体育资讯平台

  在2020足协杯1/4决赛中,鲁能格德斯上半场4分钟内梅开二度,帮助鲁能取得两球领先,但全场结束前的补时阶段,日夫科维奇和雷鸟神奇扳平,双方战成2-2直接进入点球大战。最后出场的门将韩镕泽及时救火,将“玩火”扑灭,鲁能最终总比分7-6惊险淘汰富力,半决赛对手是卓尔。而本场比赛的看台上,昔日鲁能主帅李霄鹏现身观战。

  因为点球大战遗憾不敌鲁能,富力门将韩佳奇赛后这样表示:“两边都发挥出了应有的水平,我们还是稍微可惜了一点,我觉得我们主导了这场比赛,一些机会没有把握住非常可惜。下半场通过不懈努力,没有放弃扳平了比分。当然了,点球大战是我的问题,回去好好训练。”

  而鲁能外援格德斯赛后则是表示,希望自己的进球能够延续,也希望球队不能再犯最后丢球这样的错误。

  赛后的新闻发布会上,在被问及险些被逆转的话题时候,鲁能主帅郝伟是这样解释:“我觉得不是保守,而是我们是想进球,之前的球要是进了就不是2比0了,也可能是3比0、4比0,下半场想扩大比分,但确实几次机会没把握住,这两个失球,对方踢得不错,那个世界波确实好,令我比较失望的可能是最后上的两个队员吧,当然,这个状况的主要责任还是在我,我没有把他们调整好。”

  山东电视体育频道 徐凯华

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注