123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

重磅官宣!中超3冠王离队2人已诞生,金靴归位或取代神塔

9月,中超转会市场越来热闹,而且不少球队引援仓促出现“闷声发大财”的操作,上海上港是第一支完成此神作的球队,在毫无征召的情况下引进了大牌亚外英超球员穆伊。如此可见,接下来的中超转会操作依旧会出现不少突然的引援交易。

9月12日,刚刚迎回巴甲半程金靴射手格德斯的山东鲁能再次做出了重要决定,此前饱受争议表现低迷的宋文杰正式离队,来自广州富力的更新重磅官宣消息,中超三冠王鲁能的边前卫宋文杰正式加盟球队,29岁的宋文杰是山东青岛人,从青岛中能出道,曾在2011年斩获中超更佳新人奖,但是他在2019年2月以自由身加盟山东鲁能之后一直未能踢出预期水准。

本赛季宋文杰代表鲁能踢了3场比赛毫无建树,甚至成为了球队状态不佳的一大败笔。如今将他送至广州富力也只能希望“人挪活树挪死”,在广州富力或许能踢出不一样的效果,鲁能球迷对此则是开心的。这样一来,中超3冠王鲁能的今夏大换血的节奏已经开始了,而且离队2人已经诞生,分别是莱昂纳多和宋文杰,两人先后离开一线队成为球队的弃将。

考虑到球队迎回了格德斯之后依然状态低迷,更近三轮2负1平,李霄鹏也是承受了非常大的压力,由于球队目前的问题明显,锋线把握机会能力不足,而且活力也不足,只有继续换血一条路可以让球队彻底扭转争冠难的局面,一方面为球队的未来着想,一方面增强球员的危机感。

按照目前的节奏,格德斯并不是李霄鹏口中的“大鱼”,此前李霄鹏多次在新闻发布会上提及引进“大鱼”的进展,他表示正在抓紧联系。结合球队近期的状态,鲁能接下来要引进的“大鱼”或是取代锋线神塔佩莱的,只有升级锋线,球队才能改变10轮仅打进14球火力不足的困境,而且佩莱的状态和年龄以及合同情况也都为鲁能换血提供了有利条件,35岁状态下滑明显,本赛季只有4球,合同也只剩下半年。综合分析,鲁能大鱼将不会缺席,佩莱是时候该换了,这样对于当下和未来都是皆大欢喜的局面,否则新赛季将面临更多的调整风险,希望李霄鹏的“大鱼”早日到手。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注