123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

郭艾伦喝!与4位俄罗斯姐姐拍视频,落选男篮不用在意

中国男篮公布了更新一期的大名单,而在这份名单当中,我们所熟悉的郭艾伦、赵继伟、韩德君、王哲林、赵睿等球员并没有入选,取而代之的是很多年轻的球员。尤其是余嘉豪、张镇麟等曾经在美国打球的运动员的入选,引起了外界的讨论。虽然落选中国男篮,但是郭艾伦并没有因此而影响自己的心情。

郭艾伦在自己的主页上晒出了一段视频。视频当中,郭艾伦表示:“和4位俄罗斯姐姐一起品尝伏特加。”与此同时,郭艾伦也拿出了自己特制的伏特加并且畅饮起来。不过球迷们大可不必担心,因为郭艾伦拍摄这段视频的目的只是为了搞笑,而伏特加也并不是大家所熟知的酒类饮品。

从视频中来看,郭艾伦并没有因为落选中国男篮而沮丧。实际上,大家也不用对杜锋所公布的中国男篮的大名单过分解读。因为在这份名单当中写得非常清楚,这支球队的目的是为了备战2021年奥运会落选赛以及男篮亚洲杯预选赛,同时也是为了未来2023年男篮世界杯以及2024年巴黎奥运会培养人才。

此前杜锋曾经在公开场合表示,自己在未来将对中国男篮进行年轻化。而这份大名单也彰显了杜锋为中国男篮培养年轻人的决心。在执教广东男篮期间,杜锋培养了多位优秀的运动员,徐杰、胡明轩、杜润旺、曾繁日等球员都已经在CBA联赛当中证明了自己的能力。

如果未来杜锋能够把自己在广东男篮培养年轻人的心得带到中国男篮当中,那么对于中国篮球的发展无疑是一件好事。此前中国男篮曾经大力推广雏鹰计划,而这项计划所培养的很多优秀的年轻球员也正处于自己职业生涯的巅峰时期。在这个时刻将这些球员大胆地招入队中,杜锋的做法也获得了球迷们的称赞。

虽然郭艾伦等中国男篮的老面孔并没有入选,但是他们在各自的位置上无疑仍旧是中国男篮队内更好的运动员之一。无论是控球技术还是突破能力,郭艾伦在中国男篮队中都有着自己的地位。而在迎来了难得的休息时间之后,郭艾伦也频繁地在网络上与球迷们互动。对于中国男篮的这份大名单,球迷们怎么看呢?大家对于郭艾伦在上赛季的表现还满意吗?

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注