123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

迷失的阿兰!国家队俱乐部双双失落,出场顺序甚至排在王子铭后面

国家队和俱乐部的双双失落,阿兰这位曾经的欧联杯金靴走进了迷途

中超联赛第二阶段的赛事已经进行了三场比赛,其中包括了鲁能和国安的重磅对决,*终两支球队2-2战成平手,赛后鲁能似乎对这场比赛颇为不满,甚至对这场比赛的判罚提起了申诉,毕竟从2-0到2-2鲁能心中肯定是有着无尽的失落,不过心中失落的应该不只是鲁能,还有国安的阿兰。

在前段时间的间歇期,国家队主教练李铁组织了一次集训,这次集训的名单包括了费南多、艾克森、李可、蒋光泰四名归化球员,上一期国家队集训中李铁也曾招入洛国富,但两期集训李铁都没有招入的是阿兰,阿兰也成为了唯一已经被归化的非华裔球员却没有进入过国家队的球员,国家队的失落又延续到了俱乐部。

对阵鲁能的首回合比赛阿兰并没有进入首发阵容,哪怕是在球队*需要进球的时候主教练第一时间想到的也不是他,国安第一次换人调整是换上了张稀哲和奥古斯托,是因为位置的不同还可以理解,但热内西奥开始调整锋线时,阿兰还是没有派上用场,这次热内西奥的选择是用王子铭换下巴坎布,可以理解为在主教练的战术中阿兰的出场顺序还排在王子铭后面。

赛季初期,国安终于得到了追求已久的锋霸阿兰,外界普遍认为阿兰将是巴坎布*合适的替代者,没成想的是巴坎布这个赛季迎来了大爆发,射手榜高居第一,他的位置阿兰已经无法撼动,同位置上张玉宁属于组织和串联型中锋,阿兰并不具备张玉宁的属性,现在就连王子铭的出场顺序也排在了阿兰前面,那么接下来阿兰又该何去何从?

在恒大阿兰就是因为没有了位置才被外租到其他球队,如今阿兰在国安又一次陷入了迷途,论实力阿兰在中超*是一名一流前锋,加上归化球员的身份,理应是香饽饽才对,但本赛季阿兰的国安只有过6次首发13次出场机会,场均时间只有40分钟,这样的出场顺序和时间和预期形成了鲜明的对比,但愿阿兰可以找回自己,无论是俱乐部还是国家队。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注