123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

记者:米兰希望先敲定安德烈-席尔瓦转会,然后再搞定科雷亚

据意大利天空体育记者Luca Marchetti消息,记者:米兰希望先敲定安德烈 米兰希望先敲定安德烈-席尔瓦转会,然后再与马竞商谈科雷亚转会事宜。记者:米兰希望先敲定安德烈

Luca Marchetti告诉米兰新闻网:“科雷亚的情况现在有点复杂,此前米兰和马竞已经达成了4000万欧元的协议,但由于安德烈-席尔瓦转会摩纳哥失败,米兰还不能完成科雷亚的交易,而马竞现在想多要一些转会费,所以让我们再等等看。”

“米兰现在希望先敲定安德烈-席尔瓦的转会,他们已经暂停了与马竞关于科雷亚的谈判。尽管如此,科雷亚的经纪人更近都在米兰,所以米兰和他的经纪人很可能取得联系。”

相关阅读:【意天空:米兰在和科雷亚经纪人会面,热刺和瓦伦西亚也想签他】

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注