123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

西班牙人队开启一周两练节奏武磊发型引关注

视频中,武磊的头发十分“抢戏”。

视频中,武磊的头发十分“抢戏”。

  武磊透露了更近恢复训练的情况,表示主要是以恢复体能为主,由于长时间没碰球,传球、停球方面,球员们都有明显的生疏。

  “这周开始,球队的运动量会慢慢加大一些,开始一天两练,会有健身房和技战术的训练,在体能方面,每个人都觉得非常累,身体非常疲劳,腿也非常的酸,但我觉得这是一个需要经历的过程。我们把这个当成一个夏季训练营的情况,等于联赛开始前的一个准备期,所以这段时间我们必须非常刻苦,为后面的比赛打好基础。还有11场比赛,我们一定尽全力去完成我们的目标。”

  视频中,武磊的头发十分抢戏,他坦言已经两个月没理发:“我老婆说要帮我修一修头发,我觉得还是算了吧,我怕她剪的效果会比现在差,我还是等理发店开门我再去剪吧,西班牙现在还是处于紧急状态,理发店虽然开门了但是要预约,我预约了下个礼拜去,我相信肯定会比现在更帅一些。”(完)

西班牙人队开启一周两练节奏 武磊发型引关注

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注