123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

蒂埃里·亨利警告阿森纳丹尼尔.埃克的收购可能还要久一点

蒂埃里·亨利警告阿森纳丹尼尔.埃克的收购可能还要久一点


         阿森纳传奇人物蒂埃里·亨利(Thierry Henry)警告球迷,Spotify创始人丹尼尔·埃克(Daniel Ek)可能会花费很长的时间,并表示那位瑞典人希望俱乐部重新发现自己的身份。在受欧洲超级联赛倒闭的影响中,埃克表示他有兴趣购买该俱乐部。亨利和其他枪手(阿森纳)成员也加入了竞标,但老板斯坦和乔什·克伦克表示他们不想出售。
         亨利说:“他想重新注入已经消失的阿森纳的“DNA”。”“董事会中没有可以知道正确方向的阿森纳人,而这正是丹尼尔想做的。“丹尼尔是阿森纳的球迷-他这么做不是为了宣传,他很长时间以来一直是阿森纳的球迷。”赢得世界杯冠军的法国前锋亨利(Henry)表示,瑞典亿万富翁与他以及前枪手队友丹尼斯·伯格坎普(Dennis Bergkamp)和帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)都加入了此竞争。

 

 

 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注