123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

背靠背夺冠!德国人的冠军数居然追平了大一轮的伯蒂奇?

北京时间今天上午,职业网坛多战赛事结束了*终的冠军争夺,其中不乏多项出乎意料的结果。

女子方面,俄斯特拉法顶级赛女单决赛在两位白俄罗斯人之间展开,*终年纪更年轻的萨巴伦卡以两个6-2完胜阿扎伦卡,连续三年在单赛季都至少有两个单打冠军入账。

在该站女双比赛方面,萨巴伦卡搭档梅尔滕斯同样实现登顶,这对默契的跨国组合战胜了达布劳斯基/史蒂芬妮,夺得合作后的第四座双打冠军(2019印第安维尔斯、迈阿密、美网)。

男子方面,恩贝尔在安特卫普捧杯,他以6-1/7-6(4)的比分战胜德米纳尔,继年初奥克兰收获生涯首冠后,又拿到了本赛季第二座冠军奖杯。

而在另一站ATP250赛中,本土作战的兹维列夫6-2/6-1击败施瓦茨曼,两周内两次夺冠,喜提巡回赛的八连胜。

值得一提的是,将这个冠军收入囊中之后,1997年出生的兹维列夫在个人单打冠军数上已经来到了13个。

那么这个数字在现役球员中是怎样一个水准呢?

事实上,目前坐拥13冠的兹维列夫已经将很多老大哥级别的前辈甩在身后,其中就包括12冠的锦织圭,德国小将甚至在自己23岁的年纪就追平了伯蒂奇的生涯总冠军数。

纵览兹维列夫这13个单打冠军,其冠军分量也是相当不错,包括一座ATP年终总决赛(2018赛季)、三座大师赛(马德里、蒙特利尔、罗马),还有两座ATP500级别男单冠军。

相比之下,伯蒂奇的13座单打冠军就要相对黯淡一些,捷克人分量*重的莫过于2005年在巴黎大师赛上捧杯。

除此之外,ATP250级别赛事的冠军超过一半,不过捷克名将目前在大满贯赛事的成就还是远超兹维列夫的,前者除了在2010年温网夺亚,还有多次四强、八强等出色表现。

2019年11月,受困于年纪增长带来的伤病等因素,巡回赛上一直成绩不佳的伯蒂奇*终宣布退役。

而对于小了伯蒂奇整整一轮的兹维列夫来说,他的职业生涯还远远没有来到*高峰,所以未来他当然会不断刷新13这一数字。

那么你觉得兹维列夫的职业生涯能够达到一个怎样的高度呢?德国名将梦寐以求的大满贯冠军,真的会在不久的将来实现吗?(来源:网球之家作者:Barbie)

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注