123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

皮奥利:曼朱身体有些问题明天确认能否出战德比

  直播吧1月26日讯 米兰主教练皮奥利接受采访透露,曼朱基奇的身体还有些问题,意大利杯的米兰德比他能否出场还无法确定。曼朱基奇在米兰0-3负于亚特兰大的比赛中首次亮相。

  皮奥里对米兰电视台说:“意大利杯赛事是一项不同的比赛,比赛很容易突然被终结,我们为此要做好备战,无论是踢90分钟还是踢120分钟,都是一场定胜负。这是一场不同的比赛,我们非常重视。但联赛又是不同的情况,下个月将再次迎来米兰德比,在那之前还有其他重要的比赛。这是一场重要的四分之一决赛,我们需要以最好的方式面对它。”

  “我们一直都有对手要面对,包括很有威胁的对手,我们决心要找回状态,进行反击。意大利杯是我们很关心的一项赛事,我们的目标是赢得比赛,因为联赛中所有的强队最终都会发现自己将面临这样的情况。我们在抽签中不是特别幸运,我们面临着最困难的情况,但如果你想赢得意大利杯冠军,你必须去面对所有对手。”

  “至于球队的伤情,本纳塞尔目前感觉更好了一些,但在周末对阵博洛尼亚之前,他还无法出场,恰尔汗奥卢还没有准备好出场比赛,曼朱基奇、托纳利、卡卢卢在上周末的赛后有些身体问题,我们要等到明天才能确认他们意大利杯能否上场。”

   

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注