123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

男篮进入冲刺备战期 王汝恒:国内球员一定要多承当

 

 

 

齐鲁网·闪电新闻6月12日讯 (山东电视体育频道 蒲泽 孙东昊)CBA联赛即将重启,山东西王男篮现在也在西王大球馆进行最后的冲刺备战,下周山东西王男篮有望在济南与上海男篮进行一场热身赛,这也是球队前往东莞前的最后一次“练兵”,对于接下来的联赛,主教练巩晓彬也对球队充满了等待,“从这一段练习看,作用仍是不错的,接下来每一场竞赛仍是全力争胜,咱们仍是很有期望的。”联赛重启后,竞赛将会以赛会制方法,分别在山东青岛和广东东莞两个赛区展开。山东男篮则是被分在了东莞赛区,对于赛会制的竞赛,巩晓彬则表明现在球队已经做足了预备,“本来全运会的竞赛也打过赛会制,我觉得习惯起来应该很快,球队经过前一段时间练习备战,尤其是国内球员,咱们要求队员更多担任职责,从这一段练习看,作用仍是不错的。”上周,山东西王男篮和山东青年男篮进行了一场热身赛,巩晓彬透露,在热身赛中,两队以重点打磨球队技战术为主,都取得了不错的练习作用。现在,山东男篮在积分榜上排名第4位,不过从第4位到第8位的5支球队,战绩都是19胜11负,再加上CBA重启后由于大多数球队外援不齐整,整体格局或将迎来大变化,所以山东男篮的第4名很不稳固。联赛重启后,球队必将面对诸多检测,球队的首要目标便是打进季后赛。“目标的话,每一场仍是全力争胜,由于球队没有外援,对于这一点球队也做好了预备,不过球队仍是要打团队篮球,立足防守来带动进攻,阵地的配合也好,防守反击也好,咱们都在练习中进行了演练,虽然之后必定会有一定的困难,不过总体来说,咱们仍是很有期望的。”巩晓彬表明。  

 

 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注