123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

申花明日收假将奔赴阿布扎比 队员若超重将被处罚

申花收假申花收假

  明天,申花将结束为期12天的假期,在迪拜重新集结后奔赴阿布扎比,开始新一期的集训。

  申花是于2月初飞抵阿联酋的,球队在迪拜训练到13日,随后放假12天。放假期间,国内球员按照队伍的要求,都选择留在阿联酋休整。明天收假后,球队将跟以往一样,给每一个队员测体重,一旦体重比放假前增加1公斤以上,就会根据队纪队规受到相应的处罚。因此,队员们放假期间也都非常注意控制自己的体重,每天都会保持一定的训练量。

  从目前的情况看,球队没有正式比赛的状况还要持续一段时间。沈阳市体育局发布的《关于做好公园广场健身人群防控新冠肺炎疫情的通知》显示,4月30日前严禁举办集聚性赛事活动。这意味着中超联赛至少要到5月才能开打。同时,原定4月初开赛的亚冠联赛可能也要有所调整。根据亚冠赛程,申花将在4月7日主场对阵东京FC,紧接着4月22日继续坐镇主场迎战珀斯光荣。如今,国家体育总局要求“4月30日前严禁举办集聚性赛事活动”,这两场比赛究竟是空场举行还会另做调整,这有待中国足协与亚足联协商协定。

  来源:周到

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注