123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

狡兔死走狗烹天津女排的做法令人心寒,2大超级新星失去未来

天津女排作为中国排球联赛的霸主级球队,她们在历史上一共取得了13次的联赛冠军,天津女排的姑娘们在赛场上顽强拼搏的精神给球迷们留下了非常深刻的印象。作为联赛的绝对霸主,天津女排一直都保持着对冠军的渴望。为了能够夺得更多的冠军,天津女排也在积极地引进球员,希望这些球员能够帮助天津队取得更多荣誉。

近期有一条消息引起了球迷的关注,天津女排再次成为球迷们讨论的焦点。据称,下赛季天津女排将会出现一位强力外援,这位强力外援就是前古巴球员瓦尔加斯。瓦尔加斯是一位个人实力非常突出的接应,她的进攻非常凶狠,如果瓦尔加斯能够来到天津女排,对于天津女排接应位置上的提升是非常有帮助的。

但是天津女排引进瓦尔加斯的做法却引起了球迷的争议,有的球迷对天津女排这样的做法感到有些不理解,有的球迷甚至认为天津队的这些做法令人感到心寒,因为瓦尔加斯到来之后将会牢牢的占据主力接应的位置,而天津女排的两位超级新星王艺竹和陈博雅的未来将会变得比较暗淡。这两位球员都有机会打接应,但是瓦尔加斯到来之后,她们或许只能够坐在冷板凳上了。

陈博雅和王艺竹两个人虽然都是年轻球员,但是她们却为天津女排夺得上赛季的联赛冠军立下了汗马功劳,而天津女排却没有想把两个人培养成主力接应的意思,为了能够取得更多的冠军天津女排选择了瓦尔加斯。瓦尔加斯到来之后,天津队的两位超新星处境将会非常尴尬,有的球迷甚至认为天津队的做法有些狡兔死走狗烹的意味。

两位超级新星都应该拥有美好的未来,中国女排国家队的主教练郎平对于她们的未来也非常看好,这两个人都进入到了中国女排的集训队,如果能够好好培养真的有可能会成为中国女排国家队的主力选手。但是现在来看,随着瓦尔加斯的到来,这两位新星很有可能会一直担任替补的角色,这对于她们的成长是非常不利的,两个人很难再有更大的进步。

天津女排是一支非常会培养球员的球队。虽然天津女排在下赛季将会引进瓦尔加斯这一位强有力的外援,但是对于天津女排来说,她们应该也不会放弃对本土球员的培养。球迷们希望天津队能够继续培养王艺竹和陈雅,这两位天才小将绝对有机会成为中国女排的中坚力量,相信天津女排的教练组能够给她们更好的成长空间。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注