123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

李霄鹏:吉尔离开后大家缺乏自信 人和机会并不少

7月7日,在中超联赛第16轮竞赛中,山东鲁能客场对阵北京人和队,凭借格德斯与佩莱的进球,客场2-0客胜人和,取得联赛两连胜。

赛后新闻发布会,鲁能主帅李霄鹏在点评本场竞赛时首先表示:今天确实是比较胶着的竞赛,就今天的发挥,双方旗鼓相当。只不过咱们使用反击,捉住两个机会。从全场来看,人和的机会要比咱们多一些,也祝人和在后面拿到更多的分数,保级成功。

本场竞赛是吉尔脱离后的第一场竞赛,成果戴琳累计两黄被罚下场,关于这场竞赛后防线的发挥,李霄鹏坦言:这是一个全新的组合,上半场队员的体现有点比较虚,吉尔脱离后大家体现不够自傲,但我信任跟着竞赛进行,咱们的后防线还是有实力的。下一场戴琳也要停赛,但下半场刘洋回到中路和大帅搭档,体现的也不错。这些年青队员需要一些自傲,不能缺少了谁就不自傲了,这是咱们需要加强的。

关于德尔加多的体现,李霄鹏表示:因为处理入籍手续,他之前没有阅历正式的竞赛,但是我敢肯定的说他是会越踢越好,拿两场中超的竞赛来检验一个年青队员来说还是比较严酷的,这两场竞赛他的发挥还是比较硬。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注