123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

案件快递

新疆队季后赛首个对手基本确定!阿的江运气不好,或止步八强

CBA常规赛快要结束了,即将就要进入季后赛的争夺!季后赛,大家喜欢看的就是以下克上,甚至是“黑八”,完全有这个可能,因为CBA前面两轮都是单场淘汰制,意外很多。四强球队中,实力稍微弱的可能就是新疆队,不那么让人放心,我们可以分析下新疆队在季后赛的对手。

新疆队排在第四,在季后赛首轮不需要对阵,大约要休息一个星期,这一个星期如何训练将是阿的江必须要考虑的,可能会慢热。新疆队首个对手将是第5名和第12名的胜出者,我们看下排在第5和第12的球队,第5是山东队,第12是北控男篮,从山东队以及其他球队的赛程和胜场差来看,山东队应该可以以第5的排名进入季后赛,第12也应该是北控,广州队想要打进季后赛需要奇迹,只有理论上的可能。

山东队和北控,两支球队实力相差悬殊,山东队应该可以淘汰北控,也就意味着,新疆队季后赛首个对手,基本上就可以确定是山东队!新疆队排在第4,山东队排在第5,本身双方实力就非常接近,只能说阿的江运气不好,碰到了实力相当的球队,当然也怨不得别人,打铁还得自身硬!山东队最近状态很好,从配置上看,山东队的内线虽然不敌新疆队,但也不差,更何况山东队的后卫线优势太大,哈德森、高诗岩,如果陈培东、王汝恒等人能够投开,山东队是完全有机会战胜新疆队的。

新疆队和山东队最近一次交手大家应该还有印象,当时山东队112-106力克新疆队,新疆队是全主力阵容,而山东队的大外援吉伦沃特还没有上场。这场比赛新疆队是如何输掉的呢?外线全部哑火,唐才育6分,阿不都沙拉木1分,于德豪6分,曾令旭3分,克拉克2分,外线就只有齐麟得到了28分;周琦和莫泰尤纳斯还是非常稳定,都砍下了20+10的大号两双。所以说,阿的江还在玩双塔组合,似乎已经和如今的小球有点背道而驰。山东队没任何包袱,相信队员和巩晓彬都有信心去击败新疆队。上个赛季新疆队还打进了四强,本赛季真的要止步八强了吗?

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注