123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

意甲新老射手比拼,西甲争四德甲大赢家比分官方英超巅峰对决

意甲方面,目前排在意甲积分榜第2的拉齐奥,将和AC米兰在意甲赛场上交手,这也是目前意甲射手榜榜首的因莫比莱和伊布之间的争夺,因莫比莱本赛季在球场上的表现令人满意,而38岁的伊布重返意甲,依然不减当年风采,两位新老射手的对决,值得球迷的关注,但是意甲的球迷没有眼福了,因为本场比赛的推迟,也很难看到因莫比莱和伊布在球场上的巅峰对决了,而38岁的伊布也因为意甲停摆以及AC米兰高层的震动,在考虑今夏退役,结束自己21年的球员生涯。

意甲新老射手比拼,西甲争四德甲英超巅峰对决

西甲方面的对决更加精彩,西甲4支球队会进行厮杀,排在榜首的巴萨将客场挑战排在第3的塞维利亚,梅西是否帮助巴萨争夺西甲冠军,虽然本赛季的巴萨遭遇了重重困难,但作为巴萨最大的精神领袖,梅西会努力,会帮助巴萨守住最后的底线,虽然西班牙国家德比的比赛中客场输给了皇马,但不可否认C罗依然是西甲赛场上独特的存在,而梅西是否会在本场比赛中继续进球和送上助攻,帮助巴萨在积分榜上位列榜首,个人在射手榜和助攻榜上继续保持领先的优势。

意甲新老射手比拼,西甲争四德甲英超巅峰对决

然后是排在西甲第2的皇马客场挑战排在第4的皇家社会,值得关注的点依然是皇马能否对巴萨形成威胁,保持自己不犯错争夺本赛季西甲冠军的可能性,而本场比赛还有另外一个值得看的点,就是目前租借皇家社会的厄德高,在本场比赛中对自己的东家有怎样的表现,被齐达内看中,甚至今夏就可能重返皇马的厄德高,会在自己的老东家面前有怎样的表现,毕竟这可能会直接影响到厄德高下赛季的归属,而受到疫情的影响,皇马是否会节省在前腰位置上的引援,直接召回厄德高也是一大疑问。

意甲新老射手比拼,西甲争四德甲英超巅峰对决

最后德甲和英超的巅峰对决,德甲方面排名榜首拜仁将客场挑战多特蒙德,莱万和哈兰德的争夺将非常好看,这也是两人在德甲赛场上的第1次交手,做惯了德甲射手榜的头把交椅,莱万也可以近距离地看看哈兰德的表现,虽然冬窗才加盟,但哈兰德显然要在下赛季将莱万从德甲射手榜头名的位置上拽下来。而在助攻榜方面,排在榜首的穆勒和桑乔在之间的对抗同样引人入胜,虽然桑乔今夏就要离开,但拿着德甲助攻王的称号荣归故里,怎么都更好看一些。

意甲新老射手比拼,西甲争四德甲英超巅峰对决

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注