123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

巴媒-重庆4巴西外援遭欠薪6个月贵妃梨

芒果体育9月30日报讲:

西里诺和沉庆今世俱乐部的合共在2022年12月到期,巴媒 然而依据国际脚联的确定,假如俱乐部胜过二个月不向球员付出薪水,并且在球员发出报告后俱乐部不干出回应,那么球员有权解约。巴媒 《全球体育》称,西里诺假如不妨胜利解约,他预备返回巴西联赛踢球,科林蒂安此前曾和他传出绯闻。

现年28岁的西里诺在本年1月从巴拉纳竞技转会加盟沉庆今世,曾经为球队挨进2球帮攻4次。《全球体育》表现,西里诺只在1月、2月、3月拿到了薪水,之后6个月沉庆今世俱乐部都不为他发薪水,在此功夫西里诺曾经5次报告俱乐部本人遭欠薪的事件。西里诺预备向国际脚联上诉,央乞降沉庆今世消除合共。

巴媒:沉庆4巴西外助遭欠薪6个月

据巴西媒介《全球体育》报讲,中超沉庆今世俱乐部拖欠四名巴西外助6个月的薪水,个中前卫马塞洛-西里诺曾经预备向国际脚联上诉央求解约。

其余《全球体育》还吐露,沉庆今世队内的其余三名巴西外助卡我德克、马我西尼奥、费我南迪尼奥也都被欠薪6个月。而这四名巴西外助在沉庆今世都起到了要害效率,卡我德克曾经在原赛季马刺战报联赛挨进6球,费我南迪尼奥在中超挨进3球,西里诺2球,而马我西尼奥在脚协杯也有1个进球。

巴媒:沉庆4巴西外助遭欠薪6个月

沉庆今世在原赛季中超联赛B组中7胜3平4负,暂时积24分排名小组第三,迩来还赢得了联赛六连胜的好绩。固然暂时惟有西里诺斟酌向国际脚联上诉央求解约,但是假如其余被欠薪的巴西外助也模仿他的干法,将对于沉庆今世形成极大的反面效率。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注