123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

尤文要定莫拉塔!先租后买断 谁让蓝军无欧冠可踢

据《米兰体育报》报导,尤文图斯对莫拉塔的兴趣继续上涨,他们希望以先租后买的方式拿下这位切尔西前锋。

先付费租赁后分期买断,莫拉塔转会尤文继续发酵

莫拉塔曾在尤文效能过两个赛季,但2016年皇马触发回购条款将其带回伯纳乌。上一年夏天,莫拉塔转会加盟切尔西,但在通过一个不怎么出彩的赛季之后,最近几天有媒体称他将重返都灵。

今日,《米兰体育报》称斑马军团和莫拉塔的生意团队现已进行了几周时刻的触摸,球员自己愿意重返尤文。

下赛季切尔西没有欧冠可踢,据悉这一点可以协助到尤文图斯寻求莫拉塔。不过,考虑到上一年切尔西花费将近7500万欧元才得到了莫拉塔,因而他们不会以低于6000万欧元的价格将他出售。

报导称尤文计划先花钱租赁,再以5000万欧元分期付款买断。要压服切尔西放人将会很困难,但球员自己的志愿可能会是这笔买卖成功与否的关键。

除了莫拉塔之外,老妇人还看中了曼联的达米安,此外他们还想再买一个门将来和什琴斯尼竞争,拉齐奥的马切蒂和热那亚的佩林都是他们的方针之一。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注