123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

天津女排主帅接班郎平事情已经逐渐明朗了,听听他怎么说就懂了

中国女排主教练郎平正在带领中国女排国家队的姑娘们在福建漳州进行训练和备战,全力冲击东京奥运会的金牌。对于中国女排国家队来说,她们非常珍惜郎平带队的时光,因为在东京奥运会结束之后,郎平大概率会从中国女排国家队的主帅位置上退休。毕竟郎平现在年龄已经非常大了,她不太可能继续带领中国女排征战巴黎奥运会。

如果郎平退休之后,谁会成为郎平的接班人备受球迷瞩目。其实从前段时间球迷的分析判断来看,天津女排的主教练王宝泉有机会成为郎平的继任者,因为王宝泉曾经执教过中国女排国家队,虽然执教的成绩不是特别好,但是王宝泉具备这样的经验,所以球迷们看好王宝泉能够成为中国女排国家队的新任主教练。

王宝泉会成为中国女排国家队的新任主教练吗?其实事情已经逐渐明朗了,听听王宝泉怎么说大家就明白了。王宝泉说:去国家队以后,因为身体原因没有取得太好成绩,这就是遗憾,但是不后悔。全国教练拿了这么多的冠军,国家队你没去过,(没)当过教练,你这是另一个遗憾。去了,去过了,知道怎么回事了,你就不后悔,都要敢去尝试。

从王宝泉发表的这番言论,就能够看出王宝泉应该不会再成为中国女排国家队的主教练了,因为王宝泉现在的年龄也已经偏大了,并且他曾经执教过中国女排国家队,王宝泉非常清楚执教中国女排国家队所面临的压力和考验啊,所以这位天津女排的功勋教练大概率不会再回到中国女排国家队,他应该会选择退休。

虽然王宝泉带领中国女排国家队没有取得很好的成绩,但是在带领天津女排期间王宝泉的成绩是非常辉煌的,国内没有任何一名教练员可以和王宝泉相媲美,王宝泉就是天津女排王朝的开创者。球迷们也期待王宝泉能够带领天津女排在今年的全运会上取得好成绩,相信王宝泉和天津女排的姑娘们一定会继续努力。

郎平卸任之后谁会成为郎平的接班人备受球迷瞩目。虽然王宝泉有可能不会再回到中国女排国家队主帅的岗位上,但是国内也还有其他的接任者,比如江苏女排的主教练以及中国女排的助理教练都是比较好的接任人选。球迷们希望这些教练员能够把握住机会,争取能够成为郎平的接班人,带领中国女排取得好成绩。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注