123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

埃利奥特:为利物浦进球是梦想成真,新赛季努力进一线队烟台国赋电子

埃利奥特:为利物浦进球是理想成真,新赛季全力进一线队

在上周六,利物浦与英甲球队布莱克浦举行了一场热身赛,竞赛中赤军小将埃利奥特挨入了本人的利物浦生存首球。球员在交收了俱乐部官网采访谈到了本人的体验。

能为尔从小支援的俱乐部进球太棒了,这是尔儿时的理想。便像尔说的,理想成真。但是尔须要持续进步,持续加入到竞赛中去,便像咱们鄙人半场所干的那样。期望发明更多的机遇。”

埃利奥特说:“尔的重要目的是加入一线队,在这拿到些退场机遇。正如大师瞅到的,这会很艰巨,队内有许多天下级球员。”

“但是纵然不过在球队身旁阅历,天天和这些人所有练习,天天在教授组边,这也是理想成真。所以,假如本人有机遇,尔会十分感动。期望尔能向教授说明尔能到达应有的尺度。”

前利物浦U23主帅克里奇利暂时执教布莱克浦

“咱们赛前后都聊了片刻儿,他很棒,在上赛季助了尔许多,让尔融入了U23部队的情况。说实话,尔果然很感动他给了尔这样多机遇。只期望他十足成功。尔祝贺布莱克浦十足成功,最要害的是,祝贺克里奇利十足成功。”

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注