123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

网易体育

利物浦在新训练基地安置时间胶囊,预计2070年再次打开00231股票

利物浦在新练习基地安顿时候胶囊,估计2070年再次挨开

据《太阳报》新闻,利物浦在方才方才起用的新练习基地进口处埋下了一个钢制的“时候胶囊”,并规划于50年后挨开。

据悉,“时候胶囊”中寄存着主帅克洛普的眼镜、范戴克的签字球鞋、门将阿利松的手套、球队125周年记念相册以及记念币、附有全队签字的2019年欧冠复赛球衣、芬威团体写给将来球迷的一封信以及一份记念希我斯堡惨案逝者的哀辞汇。

值得一提的是,这个“时候胶囊”将于2070年被挨开,届时向将来的球迷道述球队往日的灿烂,共样使将来的球迷终究牢记球队的履历。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注