123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

切尔西vs埃弗顿前瞻:双蓝对决争四大战达州翡翠凤凰

北京时间2021年3月9日02:00,英超联赛第27轮,切尔西主场迎战埃弗顿,届时将会为各位网友带来比赛的直播,敬请关注!比赛性质:英超联赛第27轮比赛时间:北京时间2021年3月9日02:00比赛场地:斯坦福桥球场比赛主播:可乐【切尔西】自从图赫尔接过切尔西的帅位后,他很快适应了蓝军的工作节奏,并且带领切尔西各项赛事连续十场不败,而近期切尔西在欧冠力克马竞,联赛又战胜利物浦等强敌后,球队信心充足状态不错。目前切尔西排在英超第四,不过与身后球队积分差距都不大,球队前四欧冠席位并不稳定。本轮切尔西对阵积分相差仅1分的埃弗顿,球队将迎来一场硬仗,蓝军能否捍卫主场拿到三分稳固欧冠席位?敬请关注。【埃弗顿】埃弗顿本赛季在名帅安切洛蒂的带领下变得极具竞争力,目前球队排在联赛第五,少赛一轮的情况下距离欧冠区仅有1分差距,球队本赛季的目标同联赛其他强队一样,就是在竞争激烈的英超最终获得欧冠席位。本轮埃弗顿客场对阵切尔西对双方而言都是非常关键的一战。埃弗顿近期状态不俗,取得三连胜,本赛季此前对阵切尔西时球队曾1-0赢球,不过此番面对换帅后的蓝军,埃弗顿能否再次获得理想结果拭目以待。(Raven)

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注