123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

凯恩专访:我感觉自己像个巨人

短短两个赛季,哈里-凯恩就已经从籍籍无名成长为了热刺乃至于英格兰最重要的锋线球员。他连续两个赛季在英超联赛打进了超过20个进球,上赛季还拿到了最佳射手。

——果然不算是昙花一现啊!

“自从2014-2015赛季后,很多人在谈论我是否能依然保持状态。我很高兴我上赛季能够继续这样的表现,我希望下赛季依然如此。”

——如何处理赛季初的进球荒?

“我当时表现还行,就是运气不太好。我能深入禁区,能完成射门。作为前锋,你永远需要一点运气,要不断推着自己前进。”

——如何评价拿到了谢林汉姆、克林斯曼等人没拿到的射手王?

“这是我自豪的事情,那些名字不仅是热刺、而且也是足坛的传奇。我很希望能够达到他们的级别。”

——名宿们都向你表示了祝贺!

“是的,这让我感觉自己是一个巨人,得到这些夸奖我非常激动。但同时,我要脚踏实地,我还要拿出更好的表现。”

——上赛季什么时候感觉球队会与众不同?

“4-1击败曼城的比赛吧,那是一个重要的时间点。那场比赛的胜利给了我们很高的自信。”

——重回欧冠什么感觉?

“非常激动,这是俱乐部的目标。所有的顶级球员都在欧冠联赛中,我们要对抗最棒的对手,我们非常期待。”

——记得2010-2011赛季的欧冠么?

“那时候我才十五六岁,我记得贝尔在对阵国际米兰时的出色发挥。那年的欧冠和很特别,每个人都很激动。热刺用行动证实了自己并不只是欧冠的球迷,同时也能在比赛中起到举足轻重的影响。”

——你和几名热刺队友都入选了英格兰队哦!

“这台激动了,我非常期待和他们一起参加这届欧洲杯。这么多球员入选,俱乐部可以因我们而自豪。”

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注