123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

冬窗!鲁能主帅+2外援+4内援或全更换,引援可能打包“将帅3人”

2020赛季,江苏苏宁逆袭夺冠,中超冠军队再添新成员,新赛季中超将集齐所有还在运营的新老冠军队,分别是中超8冠王广州恒大、中超3冠王山东鲁能,以及获得过一次中超冠军奖杯的北京国安、上海上港、长春亚泰、江苏苏宁、深圳佳兆业,中超历史总共有8支冠军队,目前只有大连实德已经解散,新赛季剩下的7支冠军队也将主导联赛新的争冠格局。

中超3冠王山东鲁能是中超发展最好的传统豪门,青训和一线队均一片欣欣向荣之景,只是2020赛季结束之后,山东鲁能也将迎来新时代,告别鲁能集团的管理,迎来新的大东家济南文旅,这给山东鲁能的未来增加了更多不确定性。

从一线队的重组引援角度来看,山东鲁能已经出现了较大的变革趋势,球队主帅+2外援+4内援或全部更换,主帅郝伟在上任之后无法调整好防线,使得防守有崩塌之势,在他任上的9场比赛鲁能狂丢16球,而李霄鹏时期14轮中超比赛只丢了11球,郝伟临场指挥能力差的短板也非常明显,这些都将成为郝伟难以转正长期带队关键。

国内知名媒体“足球报”则透露,鲁能的外援更换人选也已经锁定了,分别是卡达尔和佩莱,卡达尔因为始终无法融入球队而不得不被放弃,佩莱则因为年龄老迈而无法续约留队。内援方面,根据权威转会网站“德转”的信息显示,金敬道、韩镕泽、李海龙、王炯4大内援的合同即将在月底到期,鲁能目前没有透露续约的实质性操作,使得他们存在被挖角的可能,不过金敬道和韩镕泽是鲁能主力,球队大概率全力续约两人。

引援方面,山东鲁能可能选择打包K联赛“将帅3人”,分别是全北现代的主帅莫赖斯和孙准浩,以及浦项铁人的伊尤岑科,莫赖斯和孙准浩早已在此次亚冠东亚区赛会制比赛开打前就确认要来中超,苗原透露孙准浩非常倾向加盟鲁能,而鲁能则要等足协杯的争冠结果,按照计划,孙准浩将在下周抵达中国进行隔离观察,目前正在抓紧与中超球队谈判,因为孙准浩还受到了恒大的青睐。

韩国媒体“朝鲜体育”则透露,伊尤岑科和中超上游球队即豪门球队有联系,浦项铁人出现了资金困难,所以急于出售头号射手也是K联赛银靴射手本赛季各项赛事打进22球助攻7次的伊尤岑科,原先蔚山现代想引进伊尤岑科,但是浦项铁人并不愿意将伊尤岑科转给联赛竞争对手,更倾向转给中超球队,并且标价25亿韩元约1500万人民币,这一标价完美符合鲁能的引援标准,也符合中超大环境的引援标准,而且伊尤岑科是一名全能的高中锋,能完美接替佩莱。因此,鲁能若能一口气打包莫赖斯将是非常理想的引援操作,不过鲁能也有可能选择用郭田雨顶替佩莱的位置,转而在中后卫位置再补进一名外援。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注