123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

伊布同意和AC米兰续约!伊布在新赛季将穿上9号战袍!

  现在的AC米兰也是完成了本赛季的一个重要任务,那就是成功的和伊布完成续约,不得不说现在的AC米兰的整体实力已经恢复了大半,自从引进伊布之后,AC米兰的攻击线也是完成重建,目前AC米兰也是想在下赛季重回意甲欧冠区,而这自然也离不开伊布的帮助,目前的伊布也是保持着非常强大的战力,并且也同意和AC米兰续约!

目前伊布已经同意和AC米兰续约,未来几天就会官宣
目前伊布已经同意和AC米兰续约,未来几天就会官宣

  伊布同意和AC米兰续约

  目前伊布也是经过本赛季的表现更加证明,即使是38岁的伊布在欧洲战场之中依然有着强大的战力,目前伊布也是同意和AC米兰续约再度驰骋意甲,在新赛季之中伊布也是穿上AC米兰的9号球衣,不得不说很多AC米兰球迷担心9号球衣的魔咒,但是在上帝伊布的身上恐怕要终结了!

而伊布也将穿上9号战袍打破魔咒
而伊布也将穿上9号战袍打破魔咒

  AC米兰9号魔咒是什么

  不得不说自从本世界初9号魔咒就一直困扰着AC米兰,自从因扎吉脱下9号球衣开始,魔咒就诞生了,近些年穿上9号球衣的米兰球星无一不表现糟糕,近几年的安德烈-席尔瓦,或是伊瓜因,更或是皮亚特克表现都是超级糟糕,也是咋仅一个赛季就交易出去,而伊布身着9号球衣也让AC米兰球迷看到了打破了希望,毕竟上帝是无所不能的!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注