123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

科教资讯

亚冠发布会于汉超被问恒大能走多远 他听后笑了

  北京时间11月17日,申花主帅崔康熙携阵中大将于汉超出席了亚冠联赛对阵珀斯的赛前发布会。

  申花大将于汉超对于球队出征亚冠表示:“疫情期间,球队不远万里来到这里,很不容易。球队有困难,赛程也是困难的,球队和球员有我们的目标,我们会珍惜每一场比赛,争取完成自己的目标。”

  今天的赛前发布会上,出现了一个特殊的问题,外媒询问于汉超:“广州恒大马上也会来到亚冠赛场,你觉得广州恒大会在这个系列赛中走多远?”

  听到这个问题于汉超笑了,他说:“我虽然以前在广州恒大效力,我祝福他们,但是我现在在申花效力,就把精力放到申花的比赛当中,把比赛踢好。

  当然,我也祝福恒大,走的越远越好。”

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注