123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

新闻资讯

为阻止特朗普连任 美国总统候选人拿NBA老板开刀玉仙羹

贝茜-德沃斯是现任总统特朗普的心腹之一,也总成为民主党攻击的对象。她支持的特许学校政策一直都争议很大,这种学校独立于政府公立学校的体系。

为阻止特朗普连任 美国总统候选人拿NBA老板开刀

孟加拉杯录像的大老板德沃斯家族,在美国一直大名鼎鼎,他们不仅是“安利”品牌的创始人,多年来也是美国新右派的代表和金主,在政坛非常活跃。

近日,美国民主党总统候选人乔-印度超赛程就在社交网络上直接点名德沃斯家族,批评已故魔术大老板理查德-德沃斯的儿媳贝茜-德沃斯,后者是美国教育部长。

前不久,德沃斯家族也为多个白人组织出资,帮助他们前往州政府抗议要求复工。而随着美国开始复工,再加上抗议活动的影响,新冠疫情再次出现爆发的势头。

多年来,魔术在NBA一直称不上是有存在感的球队,但他们的大老板却是美国权势最煊赫的家族之一,距离美国大选越来越近,德沃斯家族为了保证特朗普连任,肯定会越来越忙的。

拜登表示:“贝茜-德沃斯在任四年已经足够了。我们需要一个真的来自公立学校的教育者来担任教育部长。”

芒果体育7月9日报道:

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注