123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

案件快递

丹尼·英格斯可能在剩余的赛季时间内缺席

丹尼·英格斯可能在剩余的赛季时间内缺席


       南安普敦经理拉尔夫·哈森许特尔(Ralph Hasenhuttl)表示,前锋丹尼·英格斯(Danny Ings)可能会在本赛季剩下的时间里缺席。28岁的丹尼·英斯(Danny Ings)在上周以2-1被托特纳姆热刺(Tottenham)击败的比赛中受伤后,仍未恢复训练。英斯在本赛季获得了英格兰的召回,并希望在6月11日开始的2020年欧洲杯中获得加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)队伍里的一席之地。
       哈森胡特尔说:“他现在错过了几场比赛。” “我不知道他是否回来参加赛季的最后一场比赛。”南安普敦将在4月30日至5月23日之间的五场比赛中结束了本赛季,随后英格兰将于6月13日在2020 欧洲杯中对阵克罗地亚。英斯在对阵托特纳姆热刺的比赛中夺取了本赛季的第10个联赛进球,并在他为英格兰效力的最后一场比赛中取得进球,10月以3比0战胜威尔士。
       由于腿部受伤,这位前利物浦和伯恩利的前锋未能在上个月的世界杯预选赛中入选。哈里·凯恩,多米尼克·卡尔弗特·莱文,马库斯·拉什福德,奥利·沃特金斯,帕特里克·班福德和梅森·格林伍德都是争夺2020年欧洲杯席位的其他前锋。

 

 

 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注